欢迎来到武汉凯杰药业有限责任公司网站!
产品中心您现在的位置:首页 > 产品展示 > > 中间体 > CAS号:9041-07-0十聚甘油中间体

十聚甘油中间体

更新时间:2020-01-13

简要描述:

产品名称:十聚甘油
CAS:9041-07-0
标准:企标
含量:99%
外观:黄色液体
包装:50KG/塑料桶 可拆分
十聚甘油中间体

型号:CAS号:9041-07-0厂商性质:生产厂家浏览量:125

产品名称:十聚甘油

十聚甘油中间体
CAS:9041-07-0
标准:企标
含量:99%
外观:黄色液体
包装:50KG/塑料桶 可拆分
行业:化工日化
领域:日化
下延产品:膏霜、精华液、面膜、保湿剂、婴儿产品等
运用:温和性,欧盟的REACH认证,认为它是来源于天然,环保,绿色的产品,如果有欧盟的出口产品,原料中如果有豁免的原料,配方审查比较易于通过。同时可用于婴儿产品,无刺激性。 二:保湿性,比一般的保湿剂效果明显,持久性要好,主要原因是部份十个甘油的环聚结构,通过氢键缔合,笼式锁水,保湿性良好,持久。 三:透气性,在皮肤上所形成的膜是立体的,透气性的结构,水分子的进入是双面性的,与一般的油酯成膜是不一样的,同时也是多支链的结构,不会像其它油酯一样堵塞毛孔。 四:油水共性,在皮肤上成膜,油酯是连续成膜,但不保湿,水能保湿,但不成膜。116具有油水共性的特点,在皮肤上能连续成膜。同时也具有很高的保湿性。 五:控油性,主要由于十环聚结构引起,也是分子引力或氢键缔合,油酯分子进入笼内被锁定。形成缓释作用。改善因其它油酯出现的:油腻,粘手,或出现腊质感。 六:粉质感,由于该化合物是十环聚结构,呈笼状,有很强的粉质感,同时具有强的湿润感。护肤品配方完全可以不用或者部份不用硅弹性体,纳米二氧化硅,和尼龙粉。可以节约成本。赋予产品丝质滋润感。 七:涂抹性,非常良好,容易涂抹,同时具有哑光性。 八:吸收性,皮肤吸收速度快,吸收性好,容易生物降解。 九:广泛应用于药品工业,化妆品行业,食品加工,产品系列十分众多。
用法用量:添加量一般为 0.3– 1%十聚甘油中间体

 公司概况

公司拥有自主进出口权,产品畅销全国各地,并出口到欧美及东南亚20多个国家和地区,备受国内外用户的青睐。

公司倡导“以人为本、科技创新、服务社会”的企业理念,坚持走 “科技联姻”之路,立足高标准、新技术、高质量。

 公司拥有一批从事化工管理、生产、开发的高科技人才,各类专业技术人员占公司总人数的 30%,

致力于高新技术产品的研究、开发、生产,将不断创新的产品推向市场。

公司视质量为企业之生命,采用完善的质量保证体系和健全的控制制度。

拥有多套液相色谱仪、气相色谱仪和紫外分光光度计等高效、高灵敏度的分析仪器,并已通过 ISO9001质量体系认证。

我司全体员工将不懈的努力,执着地追求卓越的质量和*的品牌及企业形象,

秉承“坦诚、勤奋、求精、向上”的企业精神,奉行“质量是生命、服务是灵魂”的企业经营理念的产品和优质的服务,满足市场的需求。

真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌! 

   ☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆ 销售范围: 直辖市:北京市 天津市 重庆市 上海市 河北省 山西省 辽宁省 吉林省 黑龙江省 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 山东省 河南省 湖北省 湖南省 广东省 海南省 四川省 贵州省 云南省 陕西省 甘肃省 青海省 台湾省 民族自治区:内蒙古自治区 广西壮族自治区宁夏回族自治区新疆维吾尔自治区西藏自治区 ☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆ 欢迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!手续齐全,操作规范! 我们郑重承诺:产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!   

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
电话咨询 16675526988
在线客服