欢迎来到武汉凯杰药业有限责任公司网站!
产品中心您现在的位置:首页 > 产品展示 > > 植物提取物 > 9004-61-9提取物透明质酸/玻尿酸9004-61-9

提取物透明质酸/玻尿酸9004-61-9

更新时间:2020-05-18

简要描述:

【产品名称】 透明质酸/玻尿酸
【英文名称】 Hyaluronic Acid
【CAS 号】 9004-61-9
【分 子 式】 C14H22NNaO11
【分 子 量】 80kDa—2000kDa
提取物透明质酸/玻尿酸9004-61-9

型号:9004-61-9厂商性质:生产厂家浏览量:96

【产品名称】 透明质酸/玻尿酸

提取物透明质酸/玻尿酸9004-61-9
【英文名称】 Hyaluronic Acid
【别    名】 透明质酸钠、玻璃酸钠
【CAS   号】 9004-61-9
【分 子 式】 C14H22NNaO11
【分 子 量】 80kDa—2000kDa

【产品规格】 化妆品级92%;食品级91%
【产品规格】 UV 硫酸咔唑显色法
【外观性状】 本品为白色或类白色颗粒或粉末,无味,有引湿性。
【溶 解 性】 透明质酸为白色无定形固体,无臭无味,有吸湿性。溶于水,不溶于有机溶剂。水溶液的比旋度为-70°-80°
【包装规格】 标准包装:25kg/纸板桶;散货:1kg/袋
【储存条件】 密闭 阴凉 防潮 避光
【有 效 期】 24个月
【应用领域】 透明质酸广泛地应用于医药、健康食品、食品和化妆品等领域。
【产品概述】 透明质酸(HA)是以N-乙酰氨基葡萄糖和葡萄糖醛酸为双糖重复单元构成的粘多糖类物质。商品透明质酸一般为其钠盐,即透明质酸钠,习惯上仍称为透明质酸。广泛存在于人和动物的细胞间质、眼玻璃体、脐带、皮肤、关节滑液及雄鸡冠等许多软结缔组织中。其分子量范围是从几万到几百万。

 提取物透明质酸/玻尿酸9004-61-9
补充资料:不上传 尤其在化妆品中:透明质酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用,因此被称为“天然保湿因子”。 透明质酸相容性好,几乎可以添加到任何美 容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发护发剂、摩丝、唇膏等化妆品中,透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用,添加量一般为0.05~0.5%。  透明质酸相容性好,几乎可以添加到任何美 容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发护发剂、摩丝、唇膏等化妆品中,透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。
  有较高的黏度特性,其溶液的黏度,遇下列情况,可发生不可逆的下降:
 1.pH值低于或高于7;2.透明质酸酶存在;3.许多还原性物质如半胱氨酸、焦性没食子酸、抗坏血酸或重金属离子存在;4紫外线、电子束照射等。
 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
电话咨询 16675526988
在线客服