欢迎来到武汉凯杰药业有限责任公司网站!
产品中心您现在的位置:首页 > 产品展示 > > 中间体 > 德国进口阿甘油中间体

德国进口阿甘油中间体

更新时间:2020-06-14

简要描述:

德国进口阿甘油
成份构成:德国进口阿甘油中间体
7-11% 棕榈酸
55-62% 油酸
2.0-4% 硬脂酸
18-25% 十六碳烯酸
0.6-1.6% 肉豆蔻酸
1-4% 亚油酸
2-4% 花生酸
2-4% 二十碳烯酸
密度: 0.907-0.915
折射率 1.466-1.471
碘值 72-81

型号:厂商性质:生产厂家浏览量:54

德国进口阿甘油
    阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。
成份构成:德国进口阿甘油中间体
7-11%     棕榈酸
55-62%    油酸
2.0-4%    硬脂酸
18-25%    十六碳烯酸
0.6-1.6%  肉豆蔻酸
1-4%      亚油酸
2-4%      花生酸
2-4%      二十碳烯酸
密度:  0.907-0.915
折射率 1.466-1.471
碘值   72-81
皂化值 193-198

功能:
美容护肤
    阿甘油含有大量脂肪酸、甾醇、维他命E和酚类化合物。其中包括大量的必需脂肪酸、,恢复天然脂质屏障。多酚则是众所周知的抗氧化剂,它不仅能延缓皮肤衰老,还可以延长人体内其它抗氧化剂,如维生素E、维生素C的作用时间。

治疗冻疮有特效
    阿甘油富含的甾醇、多酚、角鲨烯和维E在防治冻疮、皮肤开裂、皮肤疾病和其它皮肤问题上有良好的效果。

供应|供应商|供应信息

批发|批发商|经销批发|批发基地|批发市场|批发零售|批发价

直销|厂价直销|分销|分销商|销售|销售基地|销售商|经销|总经销|经销商|分销商|分销中心

供应|供求|生产供应|供应商|供求网

采购|采购商|采购信息|求购|求购信息|团购|团购网

生产|生产销售基地|生产基地|制造商

厂家|厂商|厂家供应|厂家加工|厂家直销|厂家销售|销售厂家|生产厂家|专业厂家

招商|加盟

零售|零售店|专卖|专卖店

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
电话咨询 16675526988
在线客服