欢迎来到武汉凯杰药业有限责任公司网站!
产品中心您现在的位置:首页 > 产品展示 > > 中间体 > 皂基中间体椰油基羟乙基磺酸钠

皂基中间体椰油基羟乙基磺酸钠

更新时间:2020-06-14

简要描述:

皂基
中文同义词: 合成皂基
英文名称: SEKKEN SOJI
英文同义词: SEKKEN SOJI
主要成分:SCI 椰油基羟乙基磺酸钠

皂基中间体椰油基羟乙基磺酸钠
包装:25KG纸板桶

型号:厂商性质:生产厂家浏览量:184

皂基
中文同义词: 合成皂基
英文名称: SEKKEN SOJI
英文同义词: SEKKEN SOJI
主要成分:SCI 椰油基羟乙基磺酸钠

皂基中间体椰油基羟乙基磺酸钠
包装:25KG纸板桶
特性:白色片状或颗粒
1.区别于普通皂和复合皂,专业生产合成皂基。
2.中性pH值,允许各种活性物质的加入。
3.含乳液成分并在软、硬水中都具有强发泡能力。
4.不需要专业设配,普通制皂设备均可以打出完美香皂。
主要产品:皂基型洁面乳,皂基洁面乳,皂基洁面膏
包装:25KG 纸板桶
含量:      50-60%
游离脂肪酸:25-35
PH(30-35°): 4.5-5.5
水分:2-6%皂基中间体椰油基羟乙基磺酸钠
皂基做的皂与冷制皂有什么区别?
皂基做的皂属于热制法(以下简称热制皂)。热制皂在制作过程中需要持续加热,它的好处是制皂时间短,即做即用。
市面上销售和皂吧里生产出来的香皂大多采用热制法制作,而且在制皂的过程中会产生甘油,所以一般会将甘油萃取出来,避免吸水泡烂。而剩下来的皂,再加上添加物,就成了我们所看到的市售香皂了。
  冷制皂是将甘油完整的保留在香皂之中,甘油几乎占了冷制皂的四分之一。因为甘油是天然的保湿滋润剂,所以冷制皂洗后不会像没有甘油的皂那样紧绷绷的。
但是,无论它里面有多少甘油,皮脂膜已经被洗去了,所以要在擦去面部水分后立刻涂护肤品替代皮脂膜锁水 。

供应|供应商|供应信息

批发|批发商|经销批发|批发基地|批发市场|批发零售|批发价

直销|厂价直销|分销|分销商|销售|销售基地|销售商|经销|总经销|经销商|分销商|分销中心

供应|供求|生产供应|供应商|供求网

采购|采购商|采购信息|求购|求购信息|团购|团购网

生产|生产销售基地|生产基地|制造商

厂家|厂商|厂家供应|厂家加工|厂家直销|厂家销售|销售厂家|生产厂家|专业厂家

招商|加盟

零售|零售店|专卖|专卖店

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
电话咨询 16675526988
在线客服